子どもの楽園(年少・年中)

5月26日(金)、年少組と年中組が子どもの楽園に行きました!

朝はパラパラと雨が降っていましたが、到着すると雨は止みおひさまがにっこりと顔を出しました!

「大きなすべり台だ~!」と一目散に頂上まで登り、上からの景色を楽しむ子ども達!ときわ幼稚園のお友だちを見つけると「やっほー!」と手を振っていました!

大人数でのれるぶらんこもありました!たくさんのお友だちと乗ると園長先生が「高くまでとんでいけ~!」と後ろから押して「キャー!!」と大興奮な子ども達でした。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

他にも、汽車の遊具やシーソー、巨大迷路など汗をかくほど思う存分楽しみました!

たくさん遊んだのでおなかペコペコな子ども達。レジャーシートを敷いて食べるおにぎりはとびきり美味しかったようです。

また一つ楽しい思い出が増えました!

お手伝いに来て下さった役員のお母様、ありがとうございました!